Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA LOS CLIENTES DE PRADA S.A. DE C.V.

Su privacidad y confianza son muy importantes para Prada S.A. de C.V.
Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación, el día 5 de Julio de 2010.
Para nosotros, la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades comerciales, por consiguiente tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad.
Usted tendrá disponible en todo momento este aviso de privacidad en nuestra página de Internet. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

1. Identidad y domicilio del responsable:
Prada S.A. de C.V., se identifica en términos de la ”Ley” como Responsable de los datos personales, señalando como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso el ubicado en Blvd. Adolfo Ruíz Cortínez No. 3642 P.B., Col. Jardines del Pedregal, Delg. Alvaro Obregón, México., D.F., C.P. 01900.

2. Datos personales que pueden recabarse:
El Responsable recabará los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones comerciales, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, u otras.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:
Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad.

3. Finalidades del tratamiento de sus datos personales:
Los datos personales que el responsable recabe, serán usados para los siguientes fines:
De identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisión de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, para fines mercadológicos y de prospección comercial.
El objetivo más importante de Prada al recabar datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

4. Transferencia de Datos:
Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en Prada S.A. de C.V. salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de nuestro correo electrónico privacidad@prada.mx.

6. Modificaciones al aviso de privacidad:
Cualquier modificación al presente aviso verificar y será notificado a través de la página www.prada.mx.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas o cualquier otra razón.

7. Medidas de seguridad:
Prada ha adoptado los niveles más adecuados de seguridad para la protección de los datos personales y dispone de medios adicionales de última generación, y mantiene un estricto control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas, medidas todas ellas para salvaguardar la seguridad de los datos personales contenidos en su base de datos.
Fecha última actualización 25/06/12