Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA LOS CLIENTES DE PRADA S.A. DE C.V.

Su privacidad y confianza son muy importantes para Prada S.A. de C.V.

Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a Ia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para nosotros, la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades comerciales, por consiguiente tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad. 

Usted tendrá disponible en todo momento este aviso de privacidad en nuestra página de Internet. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad, no manifieste su oposición. 

1. Identidad y domicilio del responsable:
Prada S.A. de C.V., se identifica en términos de la ”Ley” como Responsable de los datos personales, señalando como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso el ubicado en Blvd. Adolfo Ruíz Cortínez No. 3642 P.B., Col. Jardines del Pedregal, Delg. Alvaro Obregón, México., D.F., C.P. 01900.

2. Datos personales que pueden recabarse:

El Responsable recabará los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones comerciales, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Datos de identificación y de contacto: Nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, correo electrónico, lugar y fecha de nacimiento, edad, ocupación. 

3. Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que el responsable recabe, serán usados para los siguientes fines: Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. El objetivo más importante de Prada al recabar datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados. 

Elaborar  fines estadísticos, posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras; enviarle comunicaciones,  promociones de acuerdo  a sus intereses  e informarle del lanzamiento de nuevos productos;  promover, mantener y mejorar   nuestros programa  de recompensas.

El tratamiento de datos personales se limitará: 

a) Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad,

b) A fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular. 

4. Transferencia de Datos:

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, el responsable requiere efectuar transferencia de los datos personales dentro e incluso fuera de la Republica Mexicana. El responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros el presente aviso de privacidad. 

Prada, S.A de C,V. para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y Prada. Los mencionados Datos podrán transferirse a cualquier empresa filial y/o subsidiaria o empresa con quien Prada tenga un vínculo comercial, con el objeto de cumplir con las finalidades mencionadas para las cuales se obtuvieron sus Datos Personales.

5. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: (Derechos  de ARCO):

En todo momento, usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá hacerlo, enviando un correo electrónico a la dirección:  avisodeprivacidad@prada.mx

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

6. Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Usted  puede en todo momento deshabilitar este tipo de tecnologías.

7. Modificaciones al aviso de privacidad: :

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de la página web, por correo electrónico, comunicado por escrito a su domicilio, o cualquier otro medio electrónico que utilice.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas o cualquier otra razón. 

 Medidas de seguridad: 

Prada ha adoptado los niveles más adecuados de seguridad para la protección de los datos personales y dispone de medios adicionales de última generación, y mantiene un estricto control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas, medidas todas ellas para salvaguardar la seguridad de los datos personales contenidos en su base de datos. 


Atentamente PRADA, S.A. DE C.V.